1 Дурман Индийский, семена/коробочки (Datura Metel) - Советы по приему Дурмана

Советы по приему Дурмана

Советы по приему Дурмана
   Действенной и безопасной является дозировка до 5 гр. корня. По правилам семена нужно принимать натощак (во избежание тошноты), тщательно пережёвывая и сплёвывая их.
Есть несколько советов, которые мы бы хотели дать начинающим исследователям:

- Не принимайте слишком большое количество семян, если эффект их для вас непредсказуем! Всегда начинайте с небольшой дозы, постепенно повышая её по своему усмотрению. Помните, ответственность за ваше ментальное и физическое здоровье лежит только на вас!

- Перед первыми приёмами семян позаботьтесь о том, чтобы всё время вашего путешествия вас сопровождал кто-нибудь, кому вы доверяете, а ваше настроение перед приёмом было приподнятым, спокойным и сосредоточенным.

- Старайтесь не тратить бесценное время путешествий зря и перед каждым приёмом задавайте себе какой-то волнующий вас вопрос или несколько вопросов, ответы на которые вы будете искать во время последующего процесса - так ваше путешествие будет с самого начала иметь направление и сможет принести вам огромную пользу.

- Не употребляйте Дурман только для удовольствия! Это очень сильный энтеоген, приём которого может сопровождаться полной потерей контроля, деструктивным поведением, судорогами и проч. Отнеситесь к употреблению семенных коробочек со всей осторожностью, умом и ответственностью, так как неразумное и неуважительное отношение к этому растению может закончиться для вас крайне плачевно!

0