График работы
Пн—Пт 09:00—19:00

Мухомор Красный шляпки, молотый сбор 2021 год (Amanita Muscaria cut) отзывы

Автор
Дата публикации18 июня 2022 21:15
Рабочая штука
Хочется поделиться отзывом, потому что, наконец то хоть, от чего то я почувствовал эффект. Я уже начал скептически относиться к травам, но вот положительный эффект достигнут. Очень приятный прилив сил. Ясность ума и хорошее настроение. Но на меня не работали ни два, ни три грамма. Только когда я выпил чайную ложку с горкой, я понял истинную суть гриба. Я вешу более 100 кг и поэтому наверно доза мне нужна больше. Но мне очень понравилось,чувство мягкой эйфории и приподнятости духа, при этом когда твой рассудок остаётся чистым. Без лишних побочек со стороны ЖКТ и всего остального. Мне зашло. Берите и пробуйте с дозировками! Всем мира и добра!
Автор
Дата публикации8 июня 2022 11:38
Новичок
Ребята подскажите пожалуйста,как правильно употреблять молотый мухомор в первый раз? Заваривать его кипятком и дать настояться,или можно тупо съесть,разжевать пару ложек сухих грибов и проглатить? Подскажите пожалуйста. Всем спасибо
Автор
Дата публикации8 июня 2022 14:32
Достаточно просто скушать и запить водой соком, кипятком не надо
Автор
Дата публикации6 июня 2022 21:08
Ярославль рулит - он когда то был столицей
еще не ел этих грибов! - подскажите а маленькая ложка что приложена к покупке - за что отдельное спасибо! - какие объёмы имеет ?
Автор
Дата публикации21 мая 2022 04:02
Муха мухо моры
Отличный стафф, граммчик отлично заряжает на весь день, быстрая доставка и хорошая цена. Люблю вас (упаковка топ)
Автор
Дата публикации13 мая 2022 15:04
Отличная работа!
Грибы рабочие!!!!
Мелкий помол , хорошо растворяются в кипятке.
Добавляю немного меда, тк на входе может присутствовать небольшой дискомфорт.
Предпочитаю макродозы, мне было достаточно от 2.5 - 4 ложек в зависимости от предназначения и времени дня. Дополнительно порадовала быстрая доставка в мск и оплата по факту получения. Буду заказывать еще.
Автор
Дата публикации12 мая 2022 16:24
Всё дальше и дальше
Заказываю в магазине уже третий раз. И либо мой организм просто не понял с первых разов, либо эта партия — лучшая из всех.
Прошли почти сутки после употребления (чайная ложка без горки, через час ещё такая же). Но эффекты ощущаются до сих пор. Конечно, не как через три часа после начала: чувствуешь себя ватным и рыхлым, как ножка гриба, а ноги словно не на полу, а уходят под землю, путаются как в мягкой грибнице. И, как ни странно, очень естественные ощущения, словно так и надо, хотя и очень необычные. Через 12 часов очень приятные ощущения как от одной ложечки гриба, даже меньше, и так уже почти сутки.
Работать не мешает, на трудности всё равно, как и на всё, что не приносит удовольствия. В общем, как и должно быть.
Буду учиться и пробовать дальше, узнавать и знакомиться с мухомором.
Ещё раз спасибо магазину. Без вас такого опыта не случилось бы в ближайшем времени.
Закажу ещё точно, когда закончатся заказанные 200 гр.
Автор
Дата публикации24 апреля 2022 06:12
Хороший магазин
Порошок рабочий, всё хорошо упаковано. В подарок брелок и мерная ложечка очень удобная. Спасибо большое!
Автор
Дата публикации12 августа 2021 15:50
Вы просто супер
Очень доволен магазином, заказы оформляются и отправляются очень быстро, отправления отслеживаются. Качество товара отличное. Отдельное спасибо за подарок в посылке
Автор
Дата публикации10 августа 2021 14:07
3г в день
Активный материал!
Примерно 2ч ложки завариваю с утра, бодрит!
Рекомендую)
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0