График работы
Пн—Пт 09:00—19:00

Мухомор красный, сухие шляпки (Amanita Muscaria) отзывы

Автор
Дата публикации3 мая 2021 23:57
Всё отлично но...
Мухомор отличный, но подводит немного то что их не мыли перед сушкой, и иногда не приятно когда песок попадает на зубы
Автор
Дата публикации28 апреля 2021 13:46
Заказ получила
Спасибо за оперативность, все быстро, качественно(по крайней мере визуально)Буду заказывать в дальнейшем. Рекомендую.
Автор
Дата публикации26 апреля 2021 19:34
Просто супер!
Всё пришло в лучшем виде.)
Качество огонь! Отдельное спасибо за Дамиану, оценил по достоинству.) Огромное спасибо PSITOWN и желаю процветания магазину. С нетерпением ждём пополнения нового и интересного товара;)
Автор
Дата публикации26 апреля 2021 13:02
Прекрасно
Посылка пришла в целости и сохранности+печенюха)). Рекомендую
Автор
Дата публикации25 апреля 2021 12:37
В Германию за две недели
Сомневался вначале, так как не знал таможенные правила, но никаких вопросов не возникло. Упаковка прекрасная, шляпки приехали красивые и целые. Также заказывал лисички, помогают поселенцев выгнать. Печенька как приятный бонус. Душевно! Обязательно закажу снова! Благодарю!
Автор
Дата публикации24 апреля 2021 18:54
Прекрасное качество и достойный магазин
Всё просто чудесно и качество и доставка.)
Отдельное спасибо за Дамиану в подарок.) Возможно положу в следующий заказ вместе с дагой.)
Автор
Дата публикации24 апреля 2021 18:50
Прекрасное качество и достойный магазин
Заказываю на psitown не первый раз. Всегда всё отлично, в принципе как и в этот раз. Сервис и доставка на высшем уровне. Товар самый лучший и качественный. Отдельное спасибо за то что положили в подарок Дамиану, попробовал очень понравилось. Возможно положу в следующий заказ вместе с Дагой. Огромное спасибо магазину и желаю процветания в бизнесе. Надеюсь в скором времени разширите ассортимент товара и завезёте каких нибудь интересных навинок.)
Автор
Дата публикации24 апреля 2021 14:06
Благодарю!
Всё прекрасно упаковано! Благодарю за печеньку! Добра!
Автор
Дата публикации22 апреля 2021 13:11
Качество на уровне
Еле понял как писать отзывы) обычно не пишу, но тут прям не обломался и потратил время дабы отблагодарить хоть отзывом, все получил, эффект бомба, помогает от зависимостей пацаны, проверено на себе. Все отлично, только доставка долго идет, очень долго, в остальном советую брать именно тут, ложат больше чем положено + прилагается скидка и печенька с предсказанием, очень приятно было) развития вам ребята желаю, вы лучшие!!!
Автор
Дата публикации16 апреля 2021 23:49
Качественно
Грибы дошли очень аккуратно, в специальной коробочке, было даже чуть больше! Приятно удивил бонус в виде печенья с предсказаниями. Закажу ещё!
Автор
Дата публикации16 апреля 2021 18:19
К мухомору надо придти
Пробовал самые разные волшебные грибы, сам выращивал псилоцибы, в итоге пришёл к мухоморам. Это очень крутые грибы, их надо понять, они должны тепло принять вас и других грибов вам больше не захочется. Но относиться к ним нужно с уважением. Ни разу не было неприятных ощущений, никаких «бэдов» всегда все очень хорошо. По микродозингу не знаю, но 5-10 граммов в течении дня действуют круто. Хотите глубины и трипа, умножайте это количество на два. Вообще всем надо попробовать мухомор. Хотя это я перегнул конечно, но те кто хочет, но боится и ждёт знак, когда будет пора - считайте что это он.
Автор
Дата публикации15 апреля 2021 17:21
Михаил
Наконец-то забрал свой заказ. Немного огорчила доставка, в пределах одного города доставлять 3 дня- это слишком. Положили пробник Даги, как и просил))
Теперь уже о грибах) Для начала решил ограничиться 4 шляпками, съел сухими (на вкус, как чипсы) и запил минералкой, эффект плавный и почти не заметен, по прошествии 3 часов с употребления, подкурился, вот после этого эффект раскрылся)) Думаю можно смело есть 10гр за раз, эффект напоминает ****. В общем, магазин отличный, буду пробовать всё остальное, что назаказывал))
Автор
Дата публикации15 апреля 2021 08:56
Благодарю!
На вашем сайте впервые. Пришедший заказ очень порадовал! Мухоморы замечательные! Да и само оформление посылки приятно удивило))) Буду обращаться ещё, много чего интересного у вас увидела!
Автор
Дата публикации14 апреля 2021 14:07
Мощно
Работаю поваром в ресторане,решил приготовить себе грибной суп 1 порцию.Нарезал 1 картофелину,поджарил лучка,добавил гречки и 4 шляпы МУХОМОРА ,все это варил 17 минут,перец-соль и все с хлебушком сьел.Эффект настолько плавный что пи*дец подкрался незаметно,первые два часа было хорошее настроение,зрение и работоспособность,но далее мои руки ничего немогли держать,мозг думал об одном,а тело о другом,переодические импульсы в теле передергивали очень часто,при этом внешне я был трезв.Суп сьел в 12 и держало меня 7 часов,кажется при грамотной тепловой обработке сила гриба приумножается,но это не точно))
Автор
Дата публикации3 апреля 2021 08:46
Дайте еще
Пришли они, значит, мне на работу. Не долго думая решил употребить в пищу. Подобного опыта раньше не было, не знал, чего ожидать, но думал, что вывезу. 3 грамма сварил с чаем, еще 7 съел сухими. На работе. Работаю в тц.
По итогу я заперся в кабинке туалета и боялся выйти. Мне казалось, что все, что со мной сейчас происходит, уже было и мозг еще просто не загрузится до реального времени. Каждую секунду я переживал целую минуту. Другу пришлось бросить дела, чтобы вытащить меня.
Думаю, если бы я делал это дома, то получилось бы более приятно, но тем не менее опыт очень интересный и я не пожалел. Закажу еще)
Автор
Дата публикации2 апреля 2021 22:34
Микродозу подобрала, эффект на 5 день прилив сил, энтузиазма
Не знаю каким чудом набрела на этот сайт, стала интересоваться натуральными стимуляторами, второй год опатии. И о чудо, сайт (старый) попался первый и затянул, заказала сначала 10 грамм, смолола в кофемолке, мне 1 чл было много, уснула в забытье на 4 часа, далее по 0.5 чложки, утром заваривая подостывшим кипятком 80 градусов, как прочитала ранее на старом сайте в отзывах. И на 5,6 день поняла эффект микродозинга, о котором читала. Это чувство действовать, планы превращать в реальность, проснулись давно забитые мои желания. Мне понравилось, заказала ещё 100гр. Начала теперь месячный курс. Очень надеюсь избавиться от годовалой депрессивностм и вернуться к себя настоящей!!!. Ребятам на сайте спасибо! Молодцы. Четко, интилегентно, грамотно, чувствуется опыт и любовь к своему делу.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0