График работы
Пн—Пт 09:00—19:00

Мухомор Красный, сухие шляпки, сбор 2021 год (Amanita Muscaria) отзывы

Автор
Дата публикации20 мая 2022 19:24
Мухомор
Здравствуйте дорогие люди, магазин просто шикарный, посылка в Ростовскую область дошла за три дня, упаковано супер, качество грибочков отличное, для красных они даже мощные. Печенька порадовала)) благодарю.
Всех благ каждому сотруднику данного «магазина»
Автор
Дата публикации18 мая 2022 16:54
Всё круто!
Решил впервые взять попробовать, всё супер! Пришло за недельку примерно, мухоморы все в капсулах, всё аккуратно. Значок - огонь))). Второй день вот уже кушаю, вроде всё в порядке). Спасибо!
Автор
Дата публикации4 мая 2022 08:25
Хорошие мухоморы
Команде PsiTown большое спасибо, за оперативность, но и большое не спасибо за то, что забыли мне положить брелок мухоморчика:( специально набирал на сумму, где он идёт в подарок, но увы… и упаковку посылки можно посерьёзней оформить, а то слышал за честность сотрудников почты и им доверия ноль, а вскрыть и так же закрыть без палева сможет и ребёнок.
Автор
Дата публикации28 апреля 2022 21:02
Мухоморы пушка!
Благодарю команду магазина! Всё быстро и красиво.
Автор
Дата публикации20 апреля 2022 12:24
Спасибо
Все отлично! третий заказ уже. не рекомендую брать второй сорт - перезревшие шляпки.
Автор
Дата публикации21 марта 2022 21:01
Лучшие что я брал у кого то
Отзыв сразу писать не стал, не было сравнение. Попробовал у троих поставщиков и здесь самый топ! Буду у вас следующий заказ делать, а дальше посмотрим))
Автор
Дата публикации24 февраля 2022 20:13
Еее, гуд!
Решил заказать мухоморы для микродозинга! Шли не долго (4дня), пробывать буду с марта)
Печенька с предсказанием порадовала)
Заказываю только здесь всякое интересное, но редко, магазин чёткий, мне нравится)
Автор
Дата публикации16 февраля 2022 19:27
Все замечательно
Качество отличное , большое спасибо, жаль что брелок не положили уже второй раз его отмечаю ,жду больше чем мухоморов, на ключи повешать
Автор
Дата публикации16 февраля 2022 17:06
Супер магазин!
Спасибо большое PsiTown
Пришло всё очень быстро
Качество на высоте
Заказал уже второй раз сегодня 100гр и хочу маленький деревянный грибок в подарок)
Спасибо за печеньку)
Спасибо вам
Спасибо вам
Спасибо вам что вы есть!
Лучший сайт!
Автор
Дата публикации13 февраля 2022 07:50
Продукт годный
Пропила курс микродозингом по 1-2 гр. в день натощак утром, если не борщить интересное состоние сознания при интенсивной интелектуальной работе приходят новые идеи в голову по бизнесу, по работе новые планы, важен правильный настрой , если общее состояние подгруженное, то просто начинаешь тупить. По виду, качеству и доставке всё ровно.
Автор
Дата публикации11 февраля 2022 15:54
Мухомор работает
Посылка пришла где-то дней за пять. Приятно был удивлён бонусами в виде значка и печеньки с предсказанием. Микродозинг пробовал впервые, принимал по 1 грамму с утра и перед сном. Мухомор реально работает, так как заметно ощутил себя более спокойным, засыпать также стало куда проще и быстрее. Очень классно заходит прослушивание музыки. Вообще ставил задачу бросить курить с его помощью, пока что не удалось. Буду заказывать ещё, ибо 50 грамм хватило примерное на 2-3 недели. Магазину респект!
Автор
Дата публикации2 февраля 2022 12:57
Мощные
Заказывал под новый год, недавно сьел 5-6 чайных ложек измельченных грибов, для легкого трипа (как я ошибался). Через полчаса начало тошнить, я удивился. Через час я уже был в нормальном таком мухоморном трипе. Часа 3 я еще как то контролировал свое состояние. Было уже около восьми вечера и меня сильно поклонило ко сну, я уснул. Проснувшись через час я понимаю, что начался треш) Несколько очень навязчивых мыслей крутились в голове одновременно, я обдумывал их все сразу, казалось что голова сейчас лопнет, было тревожно, но я понимал что происходит и не паниковал. Пытался переключится на что то другое, и это становилось новой мыслью, которая крутилась у меня в голове по кругу. Никак не мог остановить этот мыслительный поток. В итоге просто лег, начал глубоко дышать и не заметил как уснул)))
Эта партия намного мощнее, потому что когда заказывал летом, такого не было, в августе я сьел около 20-ти грамм и было просто легкое мухоморное опьянение. Никакого кошмара в голове и подавно не намечалось, поэтому и в этот раз подумал, что ничего особенного не произойдет))
Автор
Дата публикации11 января 2022 11:56
Все отлично, как и всегда
Доброго времени суток!
Заказала 10 гр. мухоморов, положили 12. Спасибо магазину - и положат чуть больше, чем надо, и упакуют очень плотно и мило. Сами мухоморы высушены отлично, никакой влаги, шляпки сохранили свой цвет. Пока не пробовала, но знаю, что все замечательно) Положили брошь в виде мухомора, очень приятно. Больше спасибо ПсиТауну!
Автор
Дата публикации3 января 2022 17:23
Отличный товар
Мухомор активный заказывал на пробу, буду брать ещё, доставка быстрая, советую этот магазин, цены приемлемые. Спасибо за печеньку с предсказанием и значек мухомора) очень приятно.
Автор
Дата публикации31 декабря 2021 07:08
Осознанный трип
Будте осторожнее кто увлекается макродозингом!
Это моя третья закупка здесь и в этот раз после 12гр,гриб мне показал кто главный!Главное условие принимать на тощак с хорошим настроением и не переборщить!!
Всех с наступающим новым годом!
Автор
Дата публикации13 декабря 2021 20:25
Класс)
Мухоморы пришли красивые и почти все целые)) Все таки уже, наверное заканчиваются грибы, собранные летом) Доставка быстрая, впрочем как и всегда, заказываю на сайте уже третий раз) отдельное спасибо за печеньку и пакетик дамианы, правда пока не совсем понятно что с ней делать, буду разбираться)))
Автор
Дата публикации13 декабря 2021 20:17
Классная
Автор
Дата публикации7 декабря 2021 12:45
Получил
Получил посылку.

Отмечаю, что магазин, очень печется о клиентах.
Ко всему прочему, в посылку завернули ещё пробники разные. Мерная ложка в придачу. Пиченько с предскозанием тоже.

Буду пробовать, отпишу все остальное.

Если вы живёте в Польше, заплатите больше, и попросите модератора, что бы отправил вам посылку какой нибудь службой, но не почтой.

С России передали за 4 дня, 100 км от границы Польши, она ехала ко мне полтора месяца.

Магазину процветания, теперь, я ваш постоянный клиент.
Автор
Дата публикации6 ноября 2021 09:19
грибы
Заказывал мухоморы 100гр пришло быстро печенька с домианой в подарок.Грибы пока не пробовали)
Автор
Дата публикации5 ноября 2021 00:27
Прекрасное качество!
Оформление заказа удобно для международных транзакций. Доставка в США 4 недели. Посылка была надежно упакована. В довесок к заказу положили пробничек. Приятно.
Довольна этим магазином, приемлимые цены.
Автор
Дата публикации4 ноября 2021 17:27
Пришли
Пришли, выглядят хорошо, завтра буду пробовать "чипсы"))
Автор
Дата публикации26 октября 2021 18:41
Спасибо
Всё пришло быстро. Заказываем гриб второй раз как микродозинг. Спасибо за пробник и печеньку. Отличный сайт.
Автор
Дата публикации20 октября 2021 23:07
Очередной заказ огонь
Спасибо psi, все доставлено быстр и в лучшем виде. Грибочки «как для себя собраны и высушенные».
В целом личные мысли, наблюдаю мухобум-рай для маркетинга, хотя сам к грибам с осторожностью отношусь, много на эту тему написано, делюсь личным опытом:
Три источника amanit: подгон охотника, сам подсобрал и сушил в духовки и приобритение на psi, фактически если есть лесок рядом и сезон как 2021 то запастись можно на год вперёд было бы желане,
Касательно употребления, придерживаюсь рекомендаций, плюс здравый смысл (положение не позволяет эксперименты с путешествиями), но бодрости с 1 гр. ни разу не словил, один раз с похмелья очень поправило, так же 1 гр. в целом с такой порции минут через 30-40 немного залипать начинаю, про сны отдельная тема, чувствую если ограничить себя в синьке, и окунуться в чаи и чипсы, будет интересно, сейчас если днем ел, то ночью будет точно яркий фрагмент.
Качество присланых psi шляпок просто огнище, приятно смотреть и явно от них будет больше толку чем от тех что я сам сушил)
Автор
Дата публикации13 октября 2021 00:47
Оказалось это то, что мне было нужно
Часто настроение мое было тяжелым, с проблемами разбираться не было сил, желания, смотреть в завтра тоже не хотелось, да и взаимодействовать с миром не особо. Повсюду вдруг стал мелькать микродозинг мухомора, я даже и не пытался искать нечто подобное прежде. Но из интереса изучил тему, беспристрастно, показалось, что возможно микродозинг это то, чего мне не хватало.
Заказал 30 грамм с расчетом на месяц. и стал наблюдать, не ожидая и не отрицая эффект.

В итоге спустя неделю приема по грамму с утра натощак гриб проявил себя в одном очень морально тяжелом для меня поражении - вопреки обычному "мне" я вдруг почувствовал силы и желание жить дальше, осознать, что любая в жизни проблема решаема, что надо встать и улыбнувшись идти дальше. Для меня это было удивительно, потому что обычно всегда очень зацикливался на проблемах и раздувал их невероятно.

Вот в этот момент я и понял, что гриб работает для меня, иронично, что эффекта я не ждал и о средстве не знал до совсем недавнего времени.

Так что настоятельно рекомендую именно тем, у кого в жизни тяжелая черная полоса - микродозинг (1 грамм каждый день с утра натощак за полчаса до еды) поможет и даст сил перебраться от черной полосы к белой, и делать все чтоб ее поддерживать.
Для тех у кого жизнь легкая и светлая и без гриба смысла в средстве скорее всего нет.

Доставка от магазина быстрая, все четко, и наложенный платеж в СДЭКе досутпен, сервисом и внимательным, а не как у нас часто бывает, подходом очень доволен.
Автор
Дата публикации12 октября 2021 21:03
Многолетние закупки.
Покупаю здесь муху уже третий, если не четвертый год. Микродозы творят чудеса и очень помогают жить, навсегда попрощался с долгим спутников в своей жизни - депрессией, разрешил множество проблем и сделал себя и свою жизнь намного лучше!

Грибы очень качественные и ни разу не подводили, искренне рекомендую, добра вам, счастья и успехов!
Автор
Дата публикации10 октября 2021 12:43
Прекрасно
Аманита хорошие, вкусные. Доставка пришла очень быстро, на удивление. Отдельная благодарность за печенье с напутствием. Вы классные!
Автор
Дата публикации2 октября 2021 13:50
Всё отоично
Пришли мои мухоморчики, больше чем заказывал. Пришли за 4 дня, трек минута в минуту! Спасибо команде!
Автор
Дата публикации29 сентября 2021 10:38
Мухи просто топ
Брала исключительно для поддержки сна и мухоморных чаев.

Для сна штука просто вау. Кусочек мухомора перед засыпанием и сон намного ярче становится.
Пыталась скомбинировать с Калеей, но что-то пока не особо получается.
Спасибо магазину за такие замечательные грибы!
Автор
Дата публикации27 сентября 2021 22:20
Прекрасно!
Дошло очень быстро. Пробую микродозинг по 1гр, и по чуть-чуть добавляя)Хорошо расслабляет, а это плюс)посмотрим что будет дальше, но судя по отзывам и моему первому впечатлению, буду брать еще! А, да, приятно получить в подарок печеньку и что грибы все целые и красивые! Вообщем магазин точно советую!
Автор
Дата публикации21 сентября 2021 23:17
Крутые грибы, если не маньячить
Пришли мухоморы за 4 дня. Покупал вместе с ашвагандой для ежедневного приема 30 грамм грибов и знаете что я вам скажу? Это волшебные грибы. 1.5-2 грамма в день вполне достаточно чтобы откинуть на 3 план всю ту ерунду которая тревожит по пустякам. Так же просто космически улучшает настроение, хочется что то делать, чем то себя занять полезным. В общем буду брать 50 или 100 грамм. Сайту огромное спасибо.
Автор
Дата публикации19 сентября 2021 20:23
Балдеж
Эффект есть, пропали навязчивые мысли и беспокойства по пустякам. Сначала съела 5гр сразу и немного выпала, самое оптимальное это 2гр с утреца

Что касаемо доставки пришло за пару дней, все в целости и сохранности, заказала ещё 30 гр.

Главное не борщите))
Автор
Дата публикации18 сентября 2021 20:59
18.9.21
Заказал много разных трав, впервые попробовал мухомор. Съел 1 грамм, спустя час ещё 2. Эффекты: тошнота, сонливость, головокружение и вообще не очень приятно. После сна где то в час-2 начал чувчьввлася эффект... Понимания что ли, будто из головы убрать ввиду. Ясность сознания. Мысли осознаются быстрее чем проговориваегь по себя, да и нет нужды в этом. Легеость в теле, понимаешь и прикладываешь ровно столько усилий на движение и баланс сколько нужно, настроен е стабильно хорошее. Щас по итогу скажу, что приятно за печеньки п посылке и пробник(хотелось бы добавить возможность писать комментарии к заказам, возможность попросить пробник того или этого, особенности заказа и тд) магазин нравится, вероятно, как доем запасы закажу ещё.)
Автор
Дата публикации2 августа 2021 13:39
Мухоморы
Заказывал 100гр. Пришло немного больше. До Хабаровского края дошли за 8 дней. Очень рад знакомству с этим грибом. Помогли они мне слезть со всякой дряни. Буду заказывать ещё.
Магазину всех благ и процветания.
Автор
Дата публикации12 июля 2021 08:10
Белиссимо
Все пришло крайне быстро, даже если учесть, что на север.

Спасибо за ништячки и качество товара - выше всяких похвал.

Что по эффективности - сны стали качественнее и ярче. Ушла тревожность, минусанул постоянный поток мыслей и самобичевание. Чувствую, что скоро войду в ресурс и смогу заниматься хобби после работы, а не отмокать раслывшись по столу перед сериалами.
Чувствую себя великолепно, не завожусь по пустякам и спокойно реагирую на негатив.

Принимал двумя способами начиная с 2-2,5 грамм.
1. мыл под проточной, холодной водой и ел в сухую запивая сладким чаем.
2. заваривал горячей водой (60 С), настаивал 20 минут, сьедал гриб и выпивал настой.

В обоих случаях эффект один, но 1 - приятнее для меня.

Советую, если вы практик шизофреник, как и я, любите покопаться в глубинном и ищите способ успокоить нервы и набраться сил.
Автор
Дата публикации11 июля 2021 18:05
Грибы просто отпад
Вначале съел одну шляпку за два раза,через 30 минут.уснул мгновенно.проснулся на следующей день.сьел сразу шляпку и вновь спал до утра.и так 3 дня подряд.видимо организм был в критическом состоянии.разбудить никто не мог.ни вода ,ни чего не помогало.через три дня проснулся бодрый.как будто заново родился.это просто супер.спасибо этому магазину
Автор
Дата публикации8 июля 2021 18:11
Проверено на себе
Недельку помикродозил, затем решил принять побольше. Подумал, что грибочки полежавшие, свойства поутратившие, я принял оставшиеся 20 грамм разом, сварив что-то типа сомы.
Я побывал там, откуда я думал уже не вернусь. До момента отключки я прошёл через родовые пути. Прямо почувствовал этот жар и напряжение матери, когда она меня рожала. Но не скажу, что из этого опыта я что-то вынес. В общем трип меня испугал, но теперь я отошёл от впечатлений и решил микродозить по-маленьку. В общем эти amanita muscaria работают. Спасибо Psitown за приятные сюрпризы в посылках!
Автор
Дата публикации6 июля 2021 20:10
Рекомендую
Были проблемы с алкоголем, наркотиками, с психикой..Чтож, естественно микродозинг, по 2г, с утра до еды... Феноменальные изменения, честно даже представить не мог, такого эффекта. Настоящий инструмент, но нужно уметь им пользоваться
Автор
Дата публикации24 июня 2021 09:22
Мой второй опыт
Полностью согласен с одним из комментаторов,5 -10 гр.-хорошее настроение и стрессоустойчивость,20гр-невыносимая лёгкость бытия и небольшое подташнивание,думаю 15 гр будет самое то,а так конечно у всех свой порог..
Автор
Дата публикации22 июня 2021 13:48
Потрясающе
Если бы не ограничения сьела бы сразу все 50 грамм которые заказывала, шляпки на вкус как чипсы. Принимала в сухом виде, шляпку делила на 3 части, принимаю в основном после 12 дня ( мне так комфортно, для информации встаю в 6,30 ложусь в 23,00) 1/3 часть. Эффект потрясающий, никакого стресса, меняется взгляд на ситуации, появляется стрессоустоичивость, многозадачность, полная переоценка жизненных ценностей у меня произошла. я думаю дальше больше. буду еще заказывать.
Автор
Дата публикации8 июня 2021 13:17
Красный мухомор
Начну с того, что заставило меня написать отзыв.
Потрясающе вкусное печенье с предсказанием. 10 из 10.
Мухомор крепкий, стоил покупки, но немного напрягает хруст земли под зубами.
Дополнительные бонусы тоже приятны.
Автор
Дата публикации1 июня 2021 00:08
отличные мухи,качество на высоте
не первый заказ, но первый раз у данного продовца цена приятная , а качество просто супер , видно человек старается ем по 1.5- 2 гр ежедневно ,если иду гулять то доходит до 5 , для трипов есть более приятные грибы, а мухомор это инструмент ,который дает тебе ,что ты хочешь , причем серьезный , это не на движущиеся веточки смотреть (поверьте я знаю о чем говорю) этот гриб меняет мировосприятие , возвращает к дефолтным настройкам , при которых ты просто живешь , даже не загоняя в полноценный трип , советую брать на микродозин. Через пару месяцев вы себя не узнаете , и вам это понравится
Автор
Дата публикации29 мая 2021 21:00
Отличный магазин
Всё быстро пришло, будем пробовать, отдельное спасибо за печеньку)
Автор
Дата публикации24 мая 2021 21:29
Мух
Посылка пришла точно в срок, благодарю.
Автор
Дата публикации24 мая 2021 12:24
Мухомор
Спасибо, все получил, посылка пришла по заявленной дате, спасибо за печеньку с предсказаниями, после микродозинга дам более развёрнутый отзыв:)
Автор
Дата публикации21 мая 2021 21:12
Всё норм
17 отправили , 21 получил .съел 4 гр держало 6 часов через 3 часа с дури съел яблоко зря это сделал полоскало как из шланга , ничего не ешьте. В остальном всё норм.
Автор
Дата публикации15 мая 2021 07:48
Классно
Сырье хорошее, употребил как и написанно в инструкции ( промыл в воде от почвы и листьев), но 10 гр. конечно мало (. Хороший такой бодрый приход, не много подташнивало но разгоняли, прилив энергии и свежие мысли. Употребил сразу 10гр. на тощак потом часа через 3 поел. Уснул поздно и снов ярких не наблюдалось, но проснулся в хорошем состоянии. Может надо было отвар сделать, но в инструкции написанно что варить нельзя. В следующий раз закажу больше, интересно стало
Автор
Дата публикации13 мая 2021 07:37
Отличный магазин ,быстро и адекватные цены
Всем рекомендую, качество соответствует описания ,без предоплаты заказал
Автор
Дата публикации10 мая 2021 15:39
Оххх дедус мухомор.
Приехали в отличном состоянии, шляпки практически все целые, поломоных очень мало. В добавок кинули брелок. Приятно. Скушал сначала 1 грамм днем на пустой желудок. Ближе к вечеру съел 3 грамма, подождал полтора часика еще два, и через час еще два. После первого употребления ничего не ощутил все хорошо усвоилось, на второй прием словил легкое опьянение как после бокала пива, концентрация набиралась на одной вещи все остальное не имелао огромной роли. Но в отличии от алкоголя мысли остаются при тебе ты не теряешься в пространстве. Следующее употребление в 2 грамма ничего не дало поэтому подождав час, я съел еще два, что дало хорошее настроение и открытость в действиях как при хорошем опъянении, но мысли опять же были на месте. Ощущение такое словно та планка, которая работает как граница к определенным действиям поднимается и ты можешь пройти к ним дальше. Ты открыт к общению действиям, но в этот вечер я пошел домой и как добрался улегся на кровать в попытке заснуть. Сны были яркие, и видимо концентрации вещества хватило даже до утра, потому что проснулся я как будто после пьянки, но в те времена когда ты можешь дико нагружать свою печень и на утро вставать свеженьким. Но заснуть было тяжело, да и во сне я просыпался от таких снов видимо, но тут же засыпал. На следующий день съел так же утром 1 на тощак, а ближе к вечеру сразу 5 часов в 18:00 после 4 часов от употребления пищи. Засел в телефон в игрушки и подняв голову через некоторое время словил кайф от яркого света, все цвета стали насыщенней и приятнвми. Тогда пролетела мысль: "может я вижу все таким тусклым всегда, а счастливые люди видят мир именно так как я сейчас? " в общем через 2 часа я понял что больше ничего не увижу больше и съел еще 5, и буквально через 30 минут цвета вновь стали еще ярче началась концентрация на чем то одном, и я решил скушать еще 3. В итоге зрение начало подрагивать, такое же я наблюдал после употребления mj, музыка начала оказывать давления на голову, но это было приятное чувство. Словно я чувствую отделы мозга, которые взрываются импульсами перенося все настроение от одного участка мозга к другому. Доехал до дома, посидев пару минут не выдержав импульсов в зрении улегся спать в одежде, и я не уснул пока не разделся, я чувствовал как все мое тело начало потеть от тепла и это ощущение было в 10 раз сильнее чем при занятии спортом, так как именно чувствовал места где мне очень жарко и как пот словно вытекает из меня и липнет к одежде, пропитывая ее. Уснул, но в этот раз без снов, только лишь проспал я на 2 часа больше чем обычно и выспавшись от глубокого сна, почувствовал бодрость.
Автор
Дата публикации3 мая 2021 23:57
Всё отлично но...
Мухомор отличный, но подводит немного то что их не мыли перед сушкой, и иногда не приятно когда песок попадает на зубы
Автор
Дата публикации28 апреля 2021 13:46
Заказ получила
Спасибо за оперативность, все быстро, качественно(по крайней мере визуально)Буду заказывать в дальнейшем. Рекомендую.
Автор
Дата публикации26 апреля 2021 19:34
Просто супер!
Всё пришло в лучшем виде.)
Качество огонь! Отдельное спасибо за Дамиану, оценил по достоинству.) Огромное спасибо PSITOWN и желаю процветания магазину. С нетерпением ждём пополнения нового и интересного товара;)
Автор
Дата публикации26 апреля 2021 13:02
Прекрасно
Посылка пришла в целости и сохранности+печенюха)). Рекомендую
Автор
Дата публикации25 апреля 2021 12:37
В Германию за две недели
Сомневался вначале, так как не знал таможенные правила, но никаких вопросов не возникло. Упаковка прекрасная, шляпки приехали красивые и целые. Также заказывал лисички, помогают поселенцев выгнать. Печенька как приятный бонус. Душевно! Обязательно закажу снова! Благодарю!
Автор
Дата публикации24 апреля 2021 18:54
Прекрасное качество и достойный магазин
Всё просто чудесно и качество и доставка.)
Отдельное спасибо за Дамиану в подарок.) Возможно положу в следующий заказ вместе с дагой.)
Автор
Дата публикации24 апреля 2021 18:50
Прекрасное качество и достойный магазин
Заказываю на psitown не первый раз. Всегда всё отлично, в принципе как и в этот раз. Сервис и доставка на высшем уровне. Товар самый лучший и качественный. Отдельное спасибо за то что положили в подарок Дамиану, попробовал очень понравилось. Возможно положу в следующий заказ вместе с Дагой. Огромное спасибо магазину и желаю процветания в бизнесе. Надеюсь в скором времени разширите ассортимент товара и завезёте каких нибудь интересных навинок.)
Автор
Дата публикации24 апреля 2021 14:06
Благодарю!
Всё прекрасно упаковано! Благодарю за печеньку! Добра!
Автор
Дата публикации22 апреля 2021 13:11
Качество на уровне
Еле понял как писать отзывы) обычно не пишу, но тут прям не обломался и потратил время дабы отблагодарить хоть отзывом, все получил, эффект бомба, помогает от зависимостей пацаны, проверено на себе. Все отлично, только доставка долго идет, очень долго, в остальном советую брать именно тут, ложат больше чем положено + прилагается скидка и печенька с предсказанием, очень приятно было) развития вам ребята желаю, вы лучшие!!!
Автор
Дата публикации16 апреля 2021 23:49
Качественно
Грибы дошли очень аккуратно, в специальной коробочке, было даже чуть больше! Приятно удивил бонус в виде печенья с предсказаниями. Закажу ещё!
Автор
Дата публикации16 апреля 2021 18:19
К мухомору надо придти
Пробовал самые разные волшебные грибы, сам выращивал псилоцибы, в итоге пришёл к мухоморам. Это очень крутые грибы, их надо понять, они должны тепло принять вас и других грибов вам больше не захочется. Но относиться к ним нужно с уважением. Ни разу не было неприятных ощущений, никаких «бэдов» всегда все очень хорошо. По микродозингу не знаю, но 5-10 граммов в течении дня действуют круто. Хотите глубины и трипа, умножайте это количество на два. Вообще всем надо попробовать мухомор. Хотя это я перегнул конечно, но те кто хочет, но боится и ждёт знак, когда будет пора - считайте что это он.
Автор
Дата публикации15 апреля 2021 17:21
Михаил
Наконец-то забрал свой заказ. Немного огорчила доставка, в пределах одного города доставлять 3 дня- это слишком. Положили пробник Даги, как и просил))
Теперь уже о грибах) Для начала решил ограничиться 4 шляпками, съел сухими (на вкус, как чипсы) и запил минералкой, эффект плавный и почти не заметен, по прошествии 3 часов с употребления, подкурился, вот после этого эффект раскрылся)) Думаю можно смело есть 10гр за раз, эффект напоминает ****. В общем, магазин отличный, буду пробовать всё остальное, что назаказывал))
Автор
Дата публикации15 апреля 2021 08:56
Благодарю!
На вашем сайте впервые. Пришедший заказ очень порадовал! Мухоморы замечательные! Да и само оформление посылки приятно удивило))) Буду обращаться ещё, много чего интересного у вас увидела!
Автор
Дата публикации14 апреля 2021 14:07
Мощно
Работаю поваром в ресторане,решил приготовить себе грибной суп 1 порцию.Нарезал 1 картофелину,поджарил лучка,добавил гречки и 4 шляпы МУХОМОРА ,все это варил 17 минут,перец-соль и все с хлебушком сьел.Эффект настолько плавный что пи*дец подкрался незаметно,первые два часа было хорошее настроение,зрение и работоспособность,но далее мои руки ничего немогли держать,мозг думал об одном,а тело о другом,переодические импульсы в теле передергивали очень часто,при этом внешне я был трезв.Суп сьел в 12 и держало меня 7 часов,кажется при грамотной тепловой обработке сила гриба приумножается,но это не точно))
Автор
Дата публикации3 апреля 2021 08:46
Дайте еще
Пришли они, значит, мне на работу. Не долго думая решил употребить в пищу. Подобного опыта раньше не было, не знал, чего ожидать, но думал, что вывезу. 3 грамма сварил с чаем, еще 7 съел сухими. На работе. Работаю в тц.
По итогу я заперся в кабинке туалета и боялся выйти. Мне казалось, что все, что со мной сейчас происходит, уже было и мозг еще просто не загрузится до реального времени. Каждую секунду я переживал целую минуту. Другу пришлось бросить дела, чтобы вытащить меня.
Думаю, если бы я делал это дома, то получилось бы более приятно, но тем не менее опыт очень интересный и я не пожалел. Закажу еще)
Автор
Дата публикации2 апреля 2021 22:34
Микродозу подобрала, эффект на 5 день прилив сил, энтузиазма
Не знаю каким чудом набрела на этот сайт, стала интересоваться натуральными стимуляторами, второй год опатии. И о чудо, сайт (старый) попался первый и затянул, заказала сначала 10 грамм, смолола в кофемолке, мне 1 чл было много, уснула в забытье на 4 часа, далее по 0.5 чложки, утром заваривая подостывшим кипятком 80 градусов, как прочитала ранее на старом сайте в отзывах. И на 5,6 день поняла эффект микродозинга, о котором читала. Это чувство действовать, планы превращать в реальность, проснулись давно забитые мои желания. Мне понравилось, заказала ещё 100гр. Начала теперь месячный курс. Очень надеюсь избавиться от годовалой депрессивностм и вернуться к себя настоящей!!!. Ребятам на сайте спасибо! Молодцы. Четко, интилегентно, грамотно, чувствуется опыт и любовь к своему делу.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0