Как принимать Рейши
Применение Рейши:
Из измельченных грибов обычно готовятся настойки на водке, либо водные отвары.
- Одну столовую ложку измельченного гриба залить 500 мл воды и варить, помешивая, на малом огне в течение часа. Полученный водный отвар принимают по 1 чайной - 1 столовой ложке 3-4 раза в день до еды. Хранят готовый отвар обязательно в холодильнике не более 2 суток. (для интенсивного лечения)
- Сухое плодовое тело гриба измельчают и добавляют в блюда (например, супы) за 5 минут до готовности, из расчета: буквально по щепотке (четверть чайной ложечки) на порцию.
- Необходимо взять 10 гр. измельченного гриба, залить его 400 мл качественной водки на две недели. Полученную настойку принимать по одной столовой ложке за 30 минут до еды, разбавив небольшим количеством воды.
- 2 столовые ложки грибного порошка залить 350 мл воды, затем довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Полученный отвар залить в термос и оставить настаиваться на 10-12 часов.