5 октября 2020

Аюга Туркестанская. Небольшой ролик/слайд с нашей странички в FB

нет комментариев
10 декабря 2019

Приветствуем, друзья!
     Рады поделиться с вами результатами нашей долгой работы и представить поступление товара прямиком из лесов Амазонии.
Четыре бразильских поступления - Орех Колы, Муира Пуама, Катуаба, Гуарана - преодолевая океан, прибыли к нам на склад, чтобы вы ощутили ароматы и целебную силу Южной Америки.

 Знаем,что многие ждали этих поступлений. 

Желаем приятного знакомства, тем, кто еще не пробовал эти продукты и тем,кто знаком, оценить всю мощь силы тропического леса.

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebook: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

нет комментариев
2 октября 2019

  Приветствуем, друзья!

  Вы уже знаете нашу рассылку в текстовом формате - почитать за кофе в непринужденной обстановке.
  Теперь мы открываем для вас новое направление - видео-обзоры продуктов по их особенностям и рекомендации по использованию.
  На нашем канале YouTube уже появилось несколько свежих обзоров, которые вы можете посмотреть, пройдя по ссылкам:
 Обзор Рапе: https://www.youtube.com/watch?v=r3dmmIaO7FQ
 Обзор Кошачьего Когтя: https://www.youtube.com/watch?v=_ZfQWGt1hJA

  Готовятся новые выпуски.
  Присоединяйтесь, оставляйте комментарии и выражайте свое отношение. Благодарны за обратную связь.

  Развития вам и процветания!

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebook: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

1 комментарий
10 сентября 2019

  Большой оригинал среди растений Перу - Кошачий коготь (Ункария Опущенная, Uncaria Tomentosa, Una de Gato) - древовидная лиана, которая за свою продолжительную тридцатилетнюю жизнь достигает длины 40 метров. Такое экзотичное название лиана получила благодаря сходству с кошачьей лапой, цепкие коготки которой расположены по всей длине ствола, позволяя удерживаться за опоры и ветки деревьев. Растет это чудо природы только в дебрях Амазонии, в гористой местности Перу.

  С давних времен целители Южной Америки использовали кору Когтя для поддержания здоровья и лечили им дизентерию, а в современном Перу в супермаркетах продается пакетированный чай из Когтя. Но мировая известность к когтистой лиане пришла лишь в конце прошлого столетия и всколыхнула научный мир.
  В Европе об этом растении стало известно благодаря австрийскому врачу Клаусу Клеппингерву, который в 1974 году жил и работал среди индейцев племени ашаника. Там он изучал эффективность лекарственных растений местности. Он был весьма поражен тем, что аборигены Перу практически не страдают от онкологических заболеваний и широко используют лечебный эффект Кошачьего Когтя от многих болезней.
  Этот факт весьма заинтересовал и ряд лабораторий США и медицинских центров Западной Европы - университетов Австрии, Германии, Италии, поэтому в 70-х годах были проведены исследования, которые удивили и обрадовали учёных. Оказалось, что Кошачий Коготь действительно обладает сильнейшим антиоксидантным, противоопухолевым и противовоспалительным действием, выводит из организма продукты распада и тяжёлые металлы, значительно поднимает иммунитет, улучшает работу сердца и желудочно-кишечного тракта.
  Один из ученых писал: ”Ункария томентоза - растение мирового класса, которое обладает возможностью останавливать и поворачивать вспять развитие глубоко укоренившихся патологий, что ведет к быстрому возвращению здоровья... это “открыватель путей”, он имеет возможность прерывать многие внутренние расстройства, что невозможно сделать с помощью других доступных нам продуктов”.
  Особенность Кошачьего Когтя заключается в соединениях, которые курандеро (шаманы-целители) называют «хранителями силы». В научной терминологии - это группа оксиндоловых алкалоидов, суть действия которых заключается в том,чтобы задать ориентацию развития организма. Организм как бы группируется, что и дает дополнительный рост за счет усиления внутреннего единения, позволяющего увязать различные связи тела друг с другом. Организм становится более согласованным, а значит, более сильным и способным к мощной защите своих клеток.

  По результатам независимых исследований Кошачий Коготь был признан одним из самых мощных иммуномодулирующих растений в мире. В 1989-90 годах австралийский учёный доктор Кеплингер получил патент на открытые и выделенные им группы оксииндоловых алкалоидов, которые и составили действующее начало препаратов из этого растения.

  Подробнее о Кошачьем Когте ЗДЕСЬ

  Единения с собой и сил на реализацию задуманного!

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebookh: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

нет комментариев
31 июля 2019

   Сегодня познакомимся с растением, которое одно из немногих признано в народном целительстве стран Азии панацеей от всех болезней - Гриб Рейши (Ganoderma Lucidum).
Научным названием гриба Рейши является «Ганодерма Лакированная». Название «гриб рейши» является японским, и переводится на русский язык, как «гриб духовной силы». В Китае его называли Гриб Бессмертия – «линчжи» («священный гриб»). На русскоязычном пространстве его чаще называли «трутовик лакированный».
   Впервые это весьма популярное и в наше время натуральное лечебное средство было упомянуто в изданном более 2000 лет древнекитайском медицинском трактате "Священная Книга о чудодейственных лекарственных растениях" под «номером 1» в списке так называемых «превосходящих» лекарств. В учебник восточной медицины целители относили грибы и травы, наиболее выдающиеся по многообразию и силе своего лечебного действия. В древнеяпонском трактате «Shinnoh Honsohkyo» гриб Рейши упоминается как «подаренное небесами» средство от всех болезней, дарующее вечную молодость и долголетие «растение Бога».

   Произрастает гриб Рейши в Китае, Кореи и Японии, в России – Алтай, Северный Кавказ, Краснодарский край. Он является сапрофитом и хорошо растет на мертвых, гибнущих или просто сильно ослабленных деревьях. Найти его в диком виде всегда очень сложно. По утверждению Авиценны «из 10000 диких слив только на десяти приживется Рейши». Именно в связи с этим этот редкий, обладающий целебной силой гриб издавна в странах Юго-Восточной Азии считался большой ценностью, стоил очень дорого и позволить себе приобрести это чудесное природное лекарство могли лишь богатые аристократы или придворные врачи для императора Китая (отсюда и происхождение еще одного названия гриба Рейши - «Императорский гриб»).
   История культивирования гриба Рейши началась в 1972 году, когда одному японскому ученому из Киотского университета удалось вырастить Трутовик в условиях лаборатории. С тех пор гриб Рейши стали выращивать не только в Китае и Японии, но и в других странах Юго-Восточной Азии на специальных плантациях с последующим изготовлением на его основе лечебных эссенций и вытяжек. При выращивании в искусственных условиях, плодовые тела можно дозреют лишь через 5 лет. 
   Данные о терапевтическом эффекте Рейши являются вполне научно обоснованными и подтвержденными. Интенсивные исследования Рейши в течение последних десятилетий показали, что биологически активные вещества, выделенные из этого гриба, оказывают иммуномодулирующее, противоопухолевое, противовирусное, антибиотическое, гиполипидемическое, гипогликемическое, гепатопротекторное, генопротекторное, противовоспалительное, противоаллергенное, антиоксидантное действие, способны регулировать работу сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.
  Отдельно стоит отметить признанную и доказанную результативность гриба Рейши в борьбе со злокачественными новообразованиями в организме, показан для коррекции нарушения углеводного обмена людям с избыточной массой тела, предупреждает развитие смертельно опасного заболевания - цирроза, лечит суставы (артрит, ревматизм), укрепление иммунитета, восстановление после инсульта,выведение токсинов, солей тяжелых металлов и защита от излучений, высокая концентрация антиоксидантов в Рейши помогают бороться с преждевременным старением.
   Говоря о нем, важно отметить одну немаловажную черту, которая испокон веков сопровождает гриб Рейши – отзывы о нем исключительно положительные, подтверждающие его эффективность.

   Подробнее о Рейши ЗДЕСЬ

   Крепкого здоровья!

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebookh: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

нет комментариев
28 июня 2019

   «Он возбуждает желание и способствует интимной близости, особенно, если запивать его хорошим вином".

    Эти слова принадлежат Авиценне – одному из самых известных персидских врачей и философов. А свое восхищение светила средневековья посветил давно известному, но глубоко не изученному современной медициной, Ятрышнику Мужскому (Orchis Mascula L., «поповы яйца», Салеп). 


    В народной медицине Ятрышник был и остается одним из самых сильных афродизиаков и ингредиентов, стимулирующих потенцию. Произрастает он на юге европейской части России и собирают урожай пока клубни молодые и активные вещества в них обладают целебным эффектом. Известно много видов семейства Орхидных (например, Ятрышник Пятнистый), все они лечебные и обладают красивыми цветами. Но именно этот, Мужской Ятрышник, обладает свойствами, которые лечат половую систему.
   Отвары, настои и пищевые добавки на основе клубней Ятрышника применяются для лечения заболеваний половой сферы у мужчин и женщин. Они действенны также при болезнях почек, пищеварительного тракта, легких и дыхательной системы.
   Содержащиеся в клубнях Ятрышника Мужского действующие вещества стимулируют эректильную функцию, усиливают половое влечение, возвращают яркие ощущения при интимной близости, нормализуют эякуляцию, устраняют негативное влияние простатита на потенцию, обволакивают слизистую органов пищеварения, устраняя очаги воспаления, выводят из организма токсичные вещества, ускоряют процесс выздоровления при вирусных заболеваниях, укрепляют иммунитет и быстро восстанавливают его после болезни.

   У нас на витрине можно найти Ятрышник Мужской свежей поставки, урожая 2019 года, собраны именно молодые клубни.
Подробнее о нем можно почитать ЗДЕСЬ.

   Крепкого вам здоровья и ярких ощущений!

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebookh: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

нет комментариев
14 июня 2019

   Наше новое знакомство сегодня посвящено Лимоннику Китайскому (Schisandra Chinensis) - многолетнему лианообразному растению, которое обвивает опору по часовой стрелке, имеет очень крепкие стебли и ярко красные гроздья ягод, появляющиеся из одного цветка каждая.


   Русское название "Лимонник" обусловлено сильным запахом лимона при растирании стеблей и листьев, латинское же "Schizandra" образовано от греческих слов «schizo» — разделять и «andros» — мужчина, и связано с раздельнополыми цветками. Но и по своим магическим свойствам, Шизандра считается мужским растением, повышающим привлекательность сильного пола.
   И все же главные свойства Шизандры действуют на оба пола - это повышение работоспособности в период сильной переутомляемости, эмоционального выгорания, стресса, депрессии, после тяжелых спортивных тренировок. Спортсмены ценят способность этих натуральных ягод давать силы на улучшение своих силовых показателей и быстро восстанавливать мышцы после тренировок (за счет скорейшего выведения из них молочной кислоты). Достаточно разжевать 8-10 ягод перед тренировкой. Лимонник не только тонизирует, возвращает концентрацию внимания, снимает усталость, но еще и улучшает зрение и слух, стимулирует иммунную систему и восстанавливает обмен веществ, позволяя не переедать. 
   В китайской медицине Лимонник по популярности стоит на втором месте после Женьшеня и издавна употребляется для восстановления сил. Лимонник поддерживает энергию в организме и придает блеск глазам. Китайские врачи назначают его также при дизентерии, кашле, бронхиальной астме, морской болезни, неврастении и импотенции. На востоке считается что, зрение и внимание, принимающего Лимонник, достигает необычных форм - человек начинает видеть ранее ускользавшие от него грани мира.
    К тому же Лимонник имеет полный спектр сочетания вкусов - оболочка плодов сладкая, мякоть очень кислая, семена жгучего вкуса и терпкие, а приготовленное из них лекарство приобретает соленый вкус. Поэтому китайцы его называют «ягода пяти вкусов».

   В ассортименте нашего магазина Лимонник представлен в трех формах - ягоды, семена ягод и масло из ягод.

   Подробнее о Лимоннике Китайском и его применении ЗДЕСЬ.

   Бодрости вам и ясного видения происходящего!

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebookh: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

нет комментариев
28 мая 2019

  Знакомство с плодами Нони

   Сегодня мы познакомимся с плодами священного дерева, которые прибывают к нам напрямую из Южной Америки - Нони (Моринда Цитрусолистная, Morinda Citrifolia) - это небольшое тропическое дерево, плоды которого обладают почти магическими свойствами ( их еще называют сырными, т.к. свежие они пахнут пропавшим сыром). Род получил свое название от латинского слова "morus", означающее "тутовник".

   Кто не мечтает о молодости и абсолютном здоровье в условиях современной, чаще всего городской, жизни?
Именно "сырные" плоды содержат огромное количество антиоксидантных веществ, которые нейтрализуют свободные радикалы и защищают организм от преждевременного старения и раковых клеток. Нони богаты минералами, биоактивными веществами и очень ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-9, помогающих очищать печень и восстанавливать поврежденные клетки.
   Кроме этого, Нони укрепляет иммунитет, повышая защитные силы организма в период простуду и инфекций, лечит астму и сахарный диабет.
   Измельченный порошок прост в употреблении и эффективен в действии.

   Запасайтесь защитой, будьте здоровы и счастливы.

   Подробнее об измельченных плодах Нони и их применении ЗДЕСЬ

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebookh: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

нет комментариев
8 мая 2019

Знакомство с Трибулусом
(Якорцы Стелющиеся)

     Друзья, мужчины, пришло время радоваться и радовать!
   Очередной продукт, с которым мы вас сегодня познакомим, для сильного пола. Он вырос в Крыму, в экологически чистом районе и его сбором занимались профессионалы, которые специализируются на заготовке лечебных трав. К тому же, организация прямых поставок позволила нам снизить цену вдвое!!!
      Итак, представляем вашему вниманию - Трибулус (Якорцы Стелющиеся, лат. Tribulus Terrestris) – колючее, стелющееся растение в длину до 120 см.

  Это ползучее растение известно уже давно. Еще целители античных времен выяснили, что этот сорняк обладает удивительными свойствами, бомбически влияющими на мужское здоровье. Он эффективно восстанавливает потенцию, пробуждает желание и делает эротические переживания особенно яркими, восстанавливает эректильную функцию, нормализует гормональный фон, стимулирует работу половых желез и активизирует сперматогенез. Оказывается, кроме известных дорогостоящих брендов, есть доступные не раскрученные растения, позволяющие мужскому населению, не стесняясь, решать вопросы половой сферы.
   Трибулус эффективен при болезни мочевыводящих путей и почек, отеках (выводит из организма лишнюю жидкость), способствует выведению камней из мочевого пузыря, почек. Благодаря расширению кровеносных сосудов, растение способно улучшать коронарное кровообращение; улучшает сократительную функцию кишечника, лечит бессонницу, нервозность, шум в ушах, мигрень.
   Главное ознакомиться с инструкцией и не принимать отвар из натурального растения слишком долго (более 2 месяцев).

   В нашем ассортименте имеются как само растение, так и экстракт 40%.

   Здоровья вам и новых ярких впечатлений во всех сферах жизни. Берегите себя.

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebookh: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

нет комментариев
16 апреля 2019

Знакомство с Энтадой

   Свежий урожай самых гигантских бобов на планете, бобов-путешественников вдохновил нас на то, чтобы познакомить вас с этим редким эндемиком, использовавшимся шаманами для мистических ритуалов и осознанных сновидений.

   Энтада (Entada Rheedii, «африканская трава сновидений») - многолетняя лиана, знаменитая своими гигантскими стручками с семенами. Об использовании Энтады известно из преданий, в которых африканские шаманы при помощи плодов входят в транс для общения с душами умерших, получая ответы на значимые вопросы и знаки для дальнейших действий. Используют бобы и как мощное средство вхождения в осознанные сновидения.
Чай из высушенных плодов часто употребляют перед сном, чтобы успокоиться и войти в гармонию с собой. Так же возможно употребление через курение, где часть сухого плода смешивают с табаком.
   Бобы Энтады популярны для привлечения удачи, их вешают на шею в виде амулета или составляют бусы из нескольких бобов.
А самое главное – расколоть крепкую оболочку и добраться до мякоти. Вот где пригодится сноровка и богатырская удаль.
   Познакомиться подробнее и приобрести можно здесь

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebookh: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

Отписаться

нет комментариев