График работы
Пн—Пт 09:00—19:00

Аюга Туркестанская (Ajuga Turkestanica), экстракт х10 (Живучка)

-​ один из видов рода Живучки семейства Яснотковые; эндемик Западного Тянь-Шаня и Гиссаро-Алая, произрастает на территории Узбекистана и Таджикистана.
Охраняется государством.
Побеги Живучки Туркестанской применяются в спортивной медицине и косметологии, её экстракт обладает адаптогенными и тонизирующими свойствами.​
Аюга это единственный источник Туркестерона, который по анаболическому эффекту не уступает синтетическим препаратам.
Цена: 
240
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Характеристики Аюга Туркестанская (Ajuga Turkestanica), экстракт х10 (Живучка)

Состав товара:
Экстракт Фитоэкдистероиды: 2 - 4%
Место сбора:
Узбекестан/Таджикистан, экстракция Россия
Дозировка
0,3-0,5гр. (1/3-1/2 ч.л.) в день скушать и запить соком, сладким чаем

Описание

   Аюга Туркестанская (Ajuga Turkestanica, Живучка) - многолетний маловетвистый полукустарник с мощным корнем, один из видов рода Живучка из семейства Яснотковые (Lamiaceae) или Губоцветные (Labiatae Jus.).
   Род Живучка насчитывает до 45 видов растения, произрастающих почти во всех уголках Земли. Живучка Туркестанская - эндемик Западного Тянь-Шаня и Гиссаро-Алая, произрастает на глинистых и каменистых склонах со смешанными почвами, часто в предгорьях в некоторых районах Центральной Азии. Используется надземная часть растения, которая при заготовке аккуратно срезается, высушивается бережно в тени. Растение охраняется государством.
   В нашем магазине поставки Аюги напрямую от фермеров Казахстана/Узбекестан/Таджикистан, экстракция Россия.

   Побеги Живучки Туркестанской применяются в спортивной медицине и косметологии, её экстракт обладает адаптогенными и тонизирующими свойствами.

СОСТАВ:
   Данный вид Живучки имеет уникальный состав и сильно отличается от других представителей рода.
   Действующим веществом является экдистерон, массовая доля которого колеблется от 2 до 10%.
   Экдистерон увеличивает синтеза белка, усиливает поступление белка и гликогена в мышцы, стабилизирует уровень сахара в крови, улучшает состояние при гипогликемии у атлетов «на сушке», предотвращает процесс отложения жира путем стабилизации уровня сахара и инсулина в крови, уменьшает уровень холестерола в крови, стабилизирует мембраны клеток, оказывает благотворное влияние на сердечный ритм, имеет антиоксидантный и антикатаболический эффекты, очищает кожу, увеличивает силу и выносливость, увеличивает "сухую" мышечную и уменьшает жировую массу. Экдистерон является природным негормональным средством, которое не влияет на обмен половых гормонов человека, не имеет каких-либо побочных эффектов, не вреден для организма даже в очень больших дозах, достигающих несколько грамм.
Аюга Туркестанская - это единственный источник Туркестерона - одного из самых мощных фитоэкдистероидов.  Туркестерон по анаболическому эффекту не уступает синтетическим препаратам.
   Туркестерон проявляет тонизирующее действие, стимулирует работоспособность, предохраняет от негативного воздействия различных стрессорных факторов. Под его действием усиливается биосинтез белка в организме, особенно в мышечной ткани, стимулируется эритропоэз и иммуногенез. Туркестерон так же не обладает гормоноподобными свойствами. Он вызывает благоприятные сдвиги в углеводном, липидном, и электролизном обменах, улучшает настроение, психическое и физическое состояние, повышает функциональные возможности организма, нивелирует нарушенный метаболизм в органах и в тканях при различных патологических состояниях (миокардистрофия, токсические поражения печени и почек, анемия, деструктивные изменения слизистой желудка и наружных кожных покровов, переломы костей) и способствует восстановлению их функций, задерживает преждевременное старение организма.
   Особый интерес это соединение вызывает своей анаболической активностью в организме. Так, прежде всего, обращало на себя внимание увеличение прироста мышечной массы тела. Наряду с уже описанными проявлениями белково-анаболического эффекта, следует отметить и повышение под действием Туркестерона общего содержания белка в сыворотке крови, преимущественно за счет альбумина.
   Туркестерон не является допингом и может применяться в спортивно-медицинской практике без каких-либо ограничений с точки зрения антидопингового контроля.
    Туркестерон не проявляет андрогенного действия, что характерно для всех стероидных анаболических препаратов, следовательно Туркестерон имеет перспективу использования в качестве анаболического средства у женщин и детей.
Поэтому Аюга рекомендована к широкому использованию, индивидуально или в виде комплексных препаратов в клинической и спортивно-медицинской практике.

ПОКАЗАНИЯ:

  • Наращивание сухой мышечной, сжигание жировой ткани
  • Стабилизация сахара в крови
  • Восстановление метаболизма в организме
  • Увеличение силы, работоспособности, выносливости, стрессоустойчивости
  • Улучшение настроения, психического состояния
  • Повышение возможностей организма к восстановлению органов, тканей, костей, восстановление их функций
  • Анемия
  • Омоложение организма.

    Механизм действия экстракта на основе Живучки Туркестанской связан с ее оптимизирующим влиянием на нарушенные процессы биоэнергетики в органах и тканях человека. Одной из главных составляющих этого процесса является стимуляция собственных «попыток» организма по нормализации гомеостаза за счет активации адаптивных протеинсинтезов и, в первую очередь, белков-ферментов, запускающих весь каскад приспособительных реакций.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
   Отсутствие каких-либо токсических эффектов даже при длительном использовании.

УПОТРЕБЛЕНИЕ:
0,3-0,5гр. (1/3-1/2 ч.л.) в день скушать и запить соком, сладким чаем.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0