1
Габа Вулканическая — это вулканническая габа из района Баошань средней степени ферментации, улун обладающий уникальными целебными свойствами.
Характеристики:
Аромат: теплый, кофейный с кислинкой, нотами прожарки и карамельными нотами.
Настой: янтарного цвета.
Вкус: мягкий, глубокий, с дымными, кофейными и карамельными нотками.
Эффект: согревает, гармонизирует, успокаивает. Чай Габа, полезен при атеросклерозе, головокружении и головной боли, он активизирует обменные процессы мозга, улучшает память, стимулирует мышление, улучшает состояние при морской болезни, снимает похмельный синдром, понижает артериальное давление. Рекомендуется работникам умственного труда, студентам во время сессий, людям с пониженным жизненным тонусом, а также для повышения устойчивости к стрессам и, конечно же, для эстетического и гастрономического удовольствия.
Польза чая габа:
Технологию изготовления чая Габа изобрели в Японии в 1987 году, а позже перенесли на Тайвань, где она была усовершенствована. Сегодня этот чай производят под строгим контролем правительственных служб Тайваня и Японии.
Препараты ГАМК используют в лечении патологий сосудов головного мозга, депрессивных состояний, последствий инсультов и черепно-мозговых травм, при лечении слабоумия, детского церебрального паралича и эпилепсии. Также ГАМК понижает уровень сахара в крови у людей, страдающих сахарным диабетом.
Чай ГАБА– средство №1 от депрессий и тревожных мыслей. Когда нам не хватает ГАМК, мы начинаем раздражаться и часто впадаем в депрессию. Регулярное употребление чая Габа помогает предотвратить это состояние до ее наступления, а также происходит:
- Стимуляция мозговой деятельности, концентрация внимания, улучшение памяти;
- Укрепление нервной системы ;
- Устранение бессонницы и нормализация сна;
- Предотвращение головных болей;
- Избавление от последствий алкогольной и других видов интоксикаций;
- Понижение кровяного давления;
- Снижение уровня сахара в крови;
- Улучшение состояния женщин при ПМС и менопаузе.
Чай ГАБА отличный помощник для деловых людей, когда концентрация внимания должна быть на пределе, но в то же время необходимо сохранять спокойствие и уравновешенность.
Противопоказания:
- пониженное давление;
- сахарный диабет;
- острая почечная недостаточность.
Злоупотреблять чаем нельзя из за высокого содержания ГАМК. Это может привести к неприятным побочным эффектам – лихорадке и одышке (состояние человека нормализуется при снижении потребления чая).
Заваривание ГАБА чая:
Традиционный способ:
Если чай Габа заварен с соблюдением технологии, то удастся ощутить его цветочномедовый аромат с еле уловимой кислинкой.
Обычный способ: на чайник объемом 1 л – 0.5 столовой ложки, на чашку 200 мл – 0.5 чайной ложки. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.
Хранение чая:
Чай ГАБА необходимо защищать от солнечных лучей, сильных запахов, перепадов температуры и влажности. Лучше хранить в холодильнике в герметичной (вакуумной) упаковке.
Описание товара не является медицинским назначением и мы рекомендуем воздержаться от самодиагностики и самолечения без консультации врача.