График работы
Пн—Пт 09:00—19:00

Иван чай, мелколистовой (Кипрей Узколистный) - ферментированный

Красивый, черный иван чай премиум Класса, приготовленный по технологии копорского чая.
Элитная серия в ограниченном объеме. Двухэтапная ферментация.
Насыщенный вкус и аромат черного иван чая.
Этот чай отличается от всех видов других чаев за счет высокого качества своего изготовления и гамме вкусовых характеристик.
Мелколистовой чай лучше подходит для заваривания в крушке.
Цена: 
75
В наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Характеристики Иван чай, мелколистовой (Кипрей Узколистный) - ферментированный

Место сбора:
Россия
Состав товара:
лист, ферментированный

Описание

Красивый, черный иван чай премиум Класса, приготовленный по технологии копорского чая.
Элитная серия в ограниченном объеме. Двухэтапная ферментация.
Насыщенный вкус и аромат черного иван чая.
Этот чай отличается от всех видов других чаев за счет высокого качества своего изготовления и гамме вкусовых характеристик.
Пожалуй, это наш самый вкусный чай.

Состав: Иван Чай (кипрей, копорский чай, кипрей узколистный) ферментированный листовой
Описание: этот чай укрепляет иммунитет, нормализует артериальное давление, улучшает обмен веществ и снимает воспалительные процессы в организме.
Собран вручную в экологически чистых районах Ярославской области и окрестностях национального парка Плещеево озеро.

   Иван чай также называют кипрей, чай кипрей, копорский чай, кипрейный чай. Мы вкратце объясним почему иван чай имеет такие разные названия.

   Кипрей - это энциклопедическое (ботаническое) название иван чая, при этом полное наименование растения, из которого делают иван чай, называется "кипрей узколистный". Отсюда название кипрейный чай, то есть чай, изготовленный из растения "кипрей узколистный".

   Копорский чай называют иван чай, который делается по определенной технологии, которая включает в себя стадии завяливания листа иван чая, скручивания листа, ферментации листа и сушки листа. Самым популярным иван чаем, который у нас изготавливается по технологии копорского чая, является "Иван чай "Переславский" крупнолистовой". На основе этого чая мы изготавливаем иван чай с добавками и другими травами.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0