График работы
Пн—Пт 09:00—19:00
New!

Юкка, экстракт 60% сапонины (Yucca Gloriosa, extract)

В западной медицине экстракт из Юкки широко используют для лечения артрита, артроза и др.
Кроме того, употребляя экстракт Юкки, вы укрепите вашу иммунную систему, улучшите состояние вашей кожи, приостановите процесс старения организма, сможете нормализовать уровень сахара в крови, а также справиться с проблемами, связанными с ЖКТ .
Цена: 
130
В наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Характеристики Юкка, экстракт 60% сапонины (Yucca Gloriosa, extract)

Ложка мерная:
Большая ~ 0,61гр. Маленькая ~ 0,07гр.
Свойства
сухой растительный экстракт

Описание

   Юкка – вечнозелёный древовидный кустарник высотой до 12 м, распространенная в тропических и субтропических зонах Северной и Центральной Америк, Мексике, Сальвадоре, Гондурасе, а также во многих тёплых странах таких как: Индия, Алжир и Узбекистан, на Кавказе и в Крыму. Юкка морозоустойчива, цветёт в июне, а плоды юкки созревают в сентябре-октябре. Лекарственными свойствами обладают листья и корни юкки, которые заготавливают в период цветения растения и хранят в тёплых, сухих и хорошо проветриваемых помещениях не более 5 лет.

СОСТАВ
   В составе Юкки находятся различные витамины и микроэлементы (% от суточной нормы):
Витамин А – 1,4 %; В6 – 5; С – 23%
Калий – 11 %; Кальций – 1,6 %; Магний – 5,3 %
Натрий – 1,1 %; Железо – 1,7 %; Медь – 10 %
   Кроме того, в составе юкки присутствуют фолиевая и пантотеновая кислоты, антиоксиданты и рибофлавин, но наиболее ценными и важными в составе являются вещества сапогенинов в количестве 1-2 % от всего состава растения. Именно с сапогенинами связывают главные лечебные свойства растения.

СВОЙСТВА
- Наличие в составе юкки большого количества стероидных сапонинов делает её прекрасным противовоспалительным средством, что позволяет  применять это растение в терапии заболеваний внутренних органов и кожных покровов.

- Юкку активно используют  при лечении артрита, артроза, за счет способности уменьшать отечность и препятствовать росту хрящевой ткани.

- Эффективно лечит кожные заболевания, такие как: псориаз, нейродермиты, лишай, вирусные заболевания 

- Применяется в терапии для решения многих проблем, связанных с ЖКТ - при устранении полипов в кишечнике, для уменьшения газообразований, при гастритах и язвенных болезнях.

- Благодаря содержащимся в составе витаминам и микроэлементам, особенно большому количеству витамина С, юкка укрепляет иммунитет и заботится о здоровье

- Снижает уровень холестерина в крови за счёт содержащихся в составе юкки сапогенинов и сапонинов

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
- Юкка противостоит артриту, артрозу, ревматизму, подагре и другим воспалительным заболеваниям

- Ослабленный иммунитет

- Заболевания ЖКТ : полипы в кишечнике, гастрит, язвенные болезни, газы.

- Нервные расстройства

- Риск атеросклероза и сахарного диабета

- Кожные заболевания, такие как: лишай, нейродермиты, псориаз

- Лечение простатита у мужчин

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
   Экстракт юкки не имеет противопоказаний, кроме личной непереносимости и склонности к аллергии. Тем не менее, перед его употреблением мы рекомендуем обратиться к вашему лечащему врачу, особенно если вы беременны или кормите грудью.

СПОСОБ ПРИЁМА
   1-2 гр экстракта Юкки принимать каждый день после еды, запивая водой или разводя в соке или медовой воде. Курс приема  21 день.
   Для лечения экземы, псориаза и нейродермита используйте мазь из юкки: столовую ложку экстракта смешайте со 100 гр свиного сала, затем томите смесь на водяной бане в течение 6 часов, после чего отфильтруйте. Наносите мазь на поражённые участки кожи.


ХРАНЕНИЕ

Храните экстракт в сухом, тёмном и прохладном месте.

А ВЫ ЗНАЛИ?

- Юкку также называют «джинсовым деревом» за счёт того, что её часто добавляют к хлопку при производстве джинсовой таки, что делает её более износостойкой. Кроме того, юкку используют для изготовления канатов и бумаги.

- Использование юкки широко распространено в косметологии, где её добавляют в кремы, скрабы и маски, увлажняющие и тонизирующие кожу.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0