1
Фудин “Лао Бай Ча” 2011 г – выдержанный белый чай Гун Мэй (высококачественный Шоу Мэй) из уезда Фудин. Выдержанный белый чай довольно редко встречается в России. Годы выдержки смягчают вкус белого чая, делают его плавным и более глубоким.
Хорошо заваривается методом пролива в гайвани (выдерживает до 8-10 заварок). Подходит для варки на открытом огне (10г на 1 литр воды). Оптимальная температура воды – 80-90 градусов. Обладает мягким тонизирующим эффектом, охлаждает, придает сил. Чайное состояние плавное и расслабляющее.
Держит 10 проливов смело, имеет яркий аромат грушевого компота и осени. Понравится всем, а особенно людям чутким к перемене давления и следящим за ним, т.к. чай мягко действует не перевозбуждая НС.