1 Пуэр Шу в мандарине, СяоЦинГань. Быстрая доставка, высокое качество

Пуэр Шу в мандарине, СяоЦинГань

(0) 5.00 0
Пуэр в мандарине – шу пуэр, помещенный в кожуру мандарина и высушенный прямо в ней.
Заготавливают этот пуэр с августа по сентябрь, когда созревают мандарины Шу пуэр, прошедший процесс ферментации, помещают в кожуру спелого мандарина, предварительно очищенного от мякоти и сушат в дровяной печи в течение нескольких часов при температуре около 150 градусов. Чтобы пуэр как следует напитался эфирными маслами от кожуры, после его сушат еще 3-4 месяца в прохладных помещениях со специальным температурным режимом.
Цена: 
175
В наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Цена: 
175
В наличии

Описание Пуэр Шу в мандарине, СяоЦинГань

   Вес мандарина примерно 20 гр.
  Чай Пуэр в мандарине – шу пуэр, помещенный в кожуру мандарина и высушенный прямо в ней.
   Придумали такой необычный способ приготовления пуэра относительно недавно. Заготавливают этот пуэр с августа по сентябрь, когда созревают мандарины Шу пуэр, прошедший процесс ферментации, помещают в кожуру спелого мандарина, предварительно очищенного от мякоти и сушат в дровяной печи в течение нескольких часов при температуре около 150 градусов. Чтобы пуэр как следует напитался эфирными маслами от кожуры, после его сушат еще 3-4 месяца в прохладных помещениях со специальным температурным режимом.

   Заваривают такой пуэр вместе с кожурой, отламывая от него небольшие кусочки. Одного мандарина хватает на 3-4 чаепития при заваривании проливом или на 3-4 литровых чайника при заваривании обычным способом.

Характеристики Пауэра:
Аромат: необычайно яркий, с цитрусовыми нотками мандариновой кожуры.
Настой: темно-коричневого цвета.
Вкус: крепкий, маслянистый, с пряно-горькими цитрусовыми нотками. Послевкусие освежающе-цитрусовое, яркое и длительное.
Пуэр эффект: хорошо бодрит и согревает, дарит ясность мыслей, улучшает настроение, делает его по-новогоднему праздничным.

   Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки.

   Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.

Как заваривать Пуэр:
Температура воды - 95 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка без горки. Выдерживает до 8-9 завариваний.
Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки несколько раз.

Отзывы (0) Пуэр Шу в мандарине, СяоЦинГань

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Также вас могут заинтересовать
Цена:
580
- +
New!
Пуэр Шу, Мэньхайский золотой кирпич (250 гр.) — PsiTown
Цена:
1 890
- +
Цена:
590
- +
Цена:
90
- +
Цена:
920
- +
Цена:
50
- +
Цена:
1 790
- +
Цена:
540
- +
Похожие товары
Быстрый просмотр
Лунцзин, зеленый чай
Цена:
190
- +
Цена:
210
- +
Цена:
90
- +
Цена:
90
- +
Цена:
65
- +
Цена:
125
- +
С этим товаром покупают
Цена:
60
- +
Цена:
180
- +
Цена:
90
- +
Цена:
90
- +
Быстрый просмотр
Брелок авторский, кожа
Цена:
250
- +
Быстрый просмотр
Улун, Да Хун Пао "Шу Сян"
Цена:
190
- +
0