График работы
Пн—Пт 09:00—19:00

Шу Пуэр, брикет 250 гр в бамбуковых листьях 2012г

(1) 5.00 1
Постферментированный пуэр 2012г, спрессованный в виде прямоугольной плитки. Настой обладает неповторимым ароматом и специфичным мягким вкусом... 1 шт.- 250 гр.
Цена: 
1 500
579
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Характеристики Шу Пуэр, брикет 250 гр в бамбуковых листьях 2012г

Место сбора:
Китай

Описание

Превосходный постферментированный китайский пуэр 4 летней выдержки Вес 1 шт = 250 г, провинция Юннань.
Постферментированный пуэр 2012г, спресованный в виде прямоугольной плитки. Настой обладает неповторимым ароматом и специфичным мягким вкусом.. Пуэр цениться также и за возраст, чем дольше ча хранился, тем он дороже и тем полнее прошли все процессы ферментации. Этот пуэр также прекрасно подойдет в качестве оригинального и весьма ценного подарка ценителям чая.
В Китае этот чай считается одним из самых полезных для здоровья напитков. Это чай красоты, стройности и вечной молодости. Доказано, что постоянное употребление чая Пуэр (примерно 3 чашки в день) нормализует пищеварение, способствует снижению веса, понижает содержание сахара и холестерина, снижает процент содержания алкоголя в крови, регулирует водный баланс в организме, выводит токсины и яды.
Способ заваривания:
Пуэр заваривают не жалея заварки, обычно закладывают 1-2 чайные ложки чая на 100 гр. воды. Перед завариванием пуэр следует промыть, для этого насыпьте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой доведенной до кипения (t~95C) . Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.
По времени обычно пуэру дают настояться, 3-4 минуты. После чего переливают в чашку и пьют, таким образом пуэр можно заварить 2-4 раза.
Те кто любит покрепче, заваривают пуэр 7-10 минут, но после этого повторное заваривание теряет смысл, так как вкус и аромат чая после долгого заваривания становится слишком слабыми.
Этот 8 летний пуэр не рекомендуется разбавлять молоком, сахаром и прочими продуктами - в чистом виде Вы сможете полнее ощутить всю гамму вкуса и аромата этого чая.

Отзывы (1)

Автор
Дата публикации25 марта 2021 17:41
Хороший чай
Приехал за 3 дня, целый брикетик,аккуратно обернутый в листочки и завернутый в пакет сверху. Сам чай вкусный и стоит своих денег. Однозначно респект
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0