Кордицепс, или как победить на олимпийских играх

  В 1992 году на 25-х летних Олимпийских играх в Барселоне китайские спортсмены произвели фурор, завоевав 16 золотых, 22 серебряных и 16 бронзовых медалей. А уже в 2000 году на летней олимпиаде в Сиднее они завоевали золото целых 28 раз, установив личный рекорд. Кто бы мог подумать, но своими достижениями китайские спортсмены обязаны не только своему усердию, тренерам и врачам, но и маленькому грибу Кордицепсу.

  Кордицепс - гриб-паразит, жизнь которого начинается с поражения спорами тел насекомых. Прорастая в них, гриб постепенно высасывает их питательные вещества, в конце концов, превращая насекомых в бесконечно полезных маленьких мумий.

  Китайские чемпионы принимали гималайский вид гриба - очень эффективный, практически чудодейственный Кордицепс, стоимость 10 гр. которого переваливает за 100 тыс. рублей.

  Но не думайте, что этот гриб живет и развивается только в тех заповедных местах на высоте 4000 м на уровнем моря, куда когда-то пришёл Авалокитешвара. Кордицепс прекрасно чувствует себя и у нас, паразитируя на зарывшихся в землю куколках бражников (вид, распространённый в нашей стране, называется Кордицепс вооружённый).

  А теперь о самом главном! То есть о том, как этот удивительный гриб повлиял на успехи китайских легкоатлетов на олимпийских играх 1992 года, и повлияет на ваши, если вы начнёте его принимать:

- Во-первых, Кордицепс - это прекрасный тоник, который предаст вам энергии, сил и выносливости;

- во-вторых, Кордицепс - это адаптоген, который наладит работу вашего иммунитета, особенно после тяжёлых болезней и операций;

- в-третьих, Кордицепс - гриб, обладающий доказанной активностью против Ковид-19 и раковых заболеваний.

  По своим лекарственным свойствам Кордицепс вооружённый почти не отличается от своего гималайского собрата, но слабее его в 5-10 раз. Но вы можете не беспокоится по этому поводу, ведь в нашем магазине Кордицепс представлен в виде 45% экстракта, а значит вам не придётся есть много гриба, чтобы заметить его эффект.

  Также сегодня крайне популярен грибной микс Кордицепс + Ежовик. Действуя в паре, эти грибы усилят полезные свойства друг друга, а вы станете вдвое сильнее, здоровее и умнее.