Кошачий Коготь - "хранитель силы" аборигенов Перу

   Большой оригинал среди растений Перу - Кошачий коготь (Ункария Опущенная, Uncaria Tomentosa, Una de Gato) - древовидная лиана, которая за свою продолжительную тридцатилетнюю жизнь достигает длины 40 метров. Такое экзотичное название лиана получила благодаря сходству с кошачьей лапой, цепкие коготки которой расположены по всей длине ствола, позволяя удерживаться за опоры и ветки деревьев. Растет это чудо природы только в дебрях Амазонии, в гористой местности Перу.

   С давних времен целители Южной Америки использовали кору Когтя для поддержания здоровья и лечили им дизентерию, а в современном Перу в супермаркетах продается пакетированный чай из Когтя. Но мировая известность к когтистой лиане пришла лишь в конце прошлого столетия и всколыхнула научный мир.
   В Европе об этом растении стало известно благодаря австрийскому врачу Клаусу Клеппингерву, который в 1974 году жил и работал среди индейцев племени ашаника. Там он изучал эффективность лекарственных растений местности. Он был весьма поражен тем, что аборигены Перу практически не страдают от онкологических заболеваний и широко используют лечебный эффект Кошачьего Когтя от многих болезней.
   Этот факт весьма заинтересовал и ряд лабораторий США и медицинских центров Западной Европы - университетов Австрии, Германии, Италии, поэтому в 70-х годах были проведены исследования, которые удивили и обрадовали учёных. Оказалось, что Кошачий Коготь действительно обладает сильнейшим антиоксидантным, противоопухолевым и противовоспалительным действием, выводит из организма продукты распада и тяжёлые металлы, значительно поднимает иммунитет, улучшает работу сердца и желудочно-кишечного тракта.
   Один из ученых писал: ”Ункария томентоза - растение мирового класса, которое обладает возможностью останавливать и поворачивать вспять развитие глубоко укоренившихся патологий, что ведет к быстрому возвращению здоровья... это “открыватель путей”, он имеет возможность прерывать многие внутренние расстройства, что невозможно сделать с помощью других доступных нам продуктов”.
   Особенность Кошачьего Когтя заключается в соединениях, которые курандеро (шаманы-целители) называют «хранителями силы». В научной терминологии - это группа оксиндоловых алкалоидов, суть действия которых заключается в том,чтобы задать ориентацию развития организма. Организм как бы группируется, что и дает дополнительный рост за счет усиления внутреннего единения, позволяющего увязать различные связи тела друг с другом. Организм становится более согласованным, а значит, более сильным и способным к мощной защите своих клеток.

   По результатам независимых исследований Кошачий Коготь был признан одним из самых мощных иммуномодулирующих растений в мире. В 1989-90 годах австралийский учёный доктор Кеплингер получил патент на открытые и выделенные им группы оксииндоловых алкалоидов, которые и составили действующее начало препаратов из этого растения.

   Подробнее о Кошачьем Когте ЗДЕСЬ

Единения с собой и сил на реализацию задуманного!

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebookh: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника