Ягоды асаи – источник молодой и здоровой кожи.

   Тёмно-фиолетовая, хрупкая, с косточкой внутри, Ягода Асаи собирается только вручную.
Открыта учеными она была совсем недавно, лишь в 2004 году. После тщательного изучения всего спектра ее питательных и полезных свойств Асаи была причислена к списку суперпродуктов – наряду с авокадо и макадамией – по составу и сбалансированности питательных веществ. А на родине пальму Асаи так и называют: Дерево Жизни.

   Ягода Асаи – настоящее сокровище для кожи, а также завсегдатай как пищевого, так и косметологического «меню» всевозможных SPA и детокс-программ. А поскольку растут они лишь в одном месте на планете (в Амазонии), применять её в чистом виде для жителей нашей страны – задача непростая. Натуральный экстракт Асаи приходит на помощь! Его добавляют в шампуни, бальзамы, масла, крема, в омолаживающий вид маски, что позволяет улучшить состояние волос, эпидермиса кожи и ногтевых пластин. Уникальные растительные пегменты – антоцианины в составе Асаи содержит блокируют разрушение клеток эпидермиса, что замедляет процесс старения. При регулярном использовании экстракта Асаи кожа остается гладкой, здоровой, увлажнённой, исчезают морщины и мелкие повреждения, убираются пигментные пятна.

Как употреблять:
   1. Порошок Асаи лучше всего употреблять в сутки по 3-5 грамм (1 чайная ложка) утром и вечером. Экстракт Асаи по 0,8-1 грамм. Этого будет достаточно, чтобы восполнить потребность организма в антиоксидантах и полезных микроэлементах. Добавлять продукт лучше всего в чай, кофе, горячий шоколад, можно употреблять с фруктовыми салатами, смузи-коктейлями, йогуртами, приправами, кашами, кефиром, с отрубями и другими десертами.
   2. Также эффективно добавление Асаи в лечебные косметические средства: продукт способствует активному излечению дерматита, себореи, высыпаний различного происхождения. Добавление экстракта Асаи в средства по уходу за волосами обеспечивает оживление «уставших» волос, их активное питание и восстановление, укрепляет волосяные луковицы и кожу головы. Волосы становятся сильными, мягкими и послушными.

Заказать экстракт https://psitown.ru/asai-euterpe-asayya-ekstrakt-5-1/
Сухие ягоды https://psitown.ru/asai-euterpe-asayya-yagoda/