Ятрышник Мужской поделится силой

   «Он возбуждает желание и способствует интимной близости, особенно, если запивать его хорошим вином".

    Эти слова принадлежат Авиценне – одному из самых известных персидских врачей и философов. А свое восхищение светила средневековья посветил давно известному, но глубоко не изученному современной медициной, Ятрышнику Мужскому (Orchis Mascula L., «поповы яйца», Салеп). 


    В народной медицине Ятрышник был и остается одним из самых сильных афродизиаков и ингредиентов, стимулирующих потенцию. Произрастает он на юге европейской части России и собирают урожай пока клубни молодые и активные вещества в них обладают целебным эффектом. Известно много видов семейства Орхидных (например, Ятрышник Пятнистый), все они лечебные и обладают красивыми цветами. Но именно этот, Мужской Ятрышник, обладает свойствами, которые лечат половую систему.
   Отвары, настои и пищевые добавки на основе клубней Ятрышника применяются для лечения заболеваний половой сферы у мужчин и женщин. Они действенны также при болезнях почек, пищеварительного тракта, легких и дыхательной системы.
   Содержащиеся в клубнях Ятрышника Мужского действующие вещества стимулируют эректильную функцию, усиливают половое влечение, возвращают яркие ощущения при интимной близости, нормализуют эякуляцию, устраняют негативное влияние простатита на потенцию, обволакивают слизистую органов пищеварения, устраняя очаги воспаления, выводят из организма токсичные вещества, ускоряют процесс выздоровления при вирусных заболеваниях, укрепляют иммунитет и быстро восстанавливают его после болезни.

   У нас на витрине можно найти Ятрышник Мужской свежей поставки, урожая 2019 года, собраны именно молодые клубни.
Подробнее о нем можно почитать ЗДЕСЬ.

   Крепкого вам здоровья и ярких ощущений!

Новости и Знания | Продукция и Новинки | Оплата | Доставка
Наши аккаунты в Соц.Сетях:
Вконтакте: https://vk.com/psitownclub
Facebookh: https://www.facebook.com/groups/psitownclub/
Instagram: @psitown_shop
www.PsiTown.ru - Редкая Этноботаника

Поделиться: